
Овсянка в банке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
В отелях всегда на завтрак можно найти такую овсянку, вот и решила попробовать приготовить дома. Все очень просто и вкусно! Количество ингредиентов не пишу, все на глаз, фрукты и ягоды по вкусу, йогурт подходит и питьевой, и более густой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овсяные хлопьяпо вкусу
- йогуртпо вкусу
- бананыпо вкусу
- ягодыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Овсяные хлопья долгой варки. Первым слоем выкладываем нарезанный на кольца банан, затем — хлопья.
- Шаг 2Заливаем йогуртом, добавляем ягоды, повторяем слои: банан, хлопья, йогурт и ягоды. Выдерживаем в холодильник (обычно делаю с вечера, ночь выдерживаю). Приятного аппетита!
Оценить23
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем













