Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
57124
4
Реклама

Торт c ананасом и сливочным кремом

Торт c ананасом и сливочным кремом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

По мотивам знаменитого коктейля пинаколада.

Пищевая ценность порции

414
кКал
17%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
3 шт.
90 г
½ ч. л.
70 г
20 г
10 г
15 г
Ананасовая начинка
450 г
80 г
10 г
Крем
300 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром, пока масса не увеличится в объеме втрое. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. В три приема аккуратно вмешать в яичную смесь движениями снизу вверх.
Яйца взбить с сахаром, пока масса не увеличится в объеме втрое. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. В три приема аккуратно вмешать в яичную смесь движениями снизу вверх.
На весь экран
Сливочное масло растопить и соединить с теплым молоком. 2 ст. л. теста смешать с молоком и маслом, добавить к бисквитному тесту и аккуратно смешать.
Сливочное масло растопить и соединить с теплым молоком. 2 ст. л. теста смешать с молоком и маслом, добавить к бисквитному тесту и аккуратно смешать.
На весь экран
Тесто вылить в разъемную форму диаметром 18 см. Выпекать около 30 минут при 160°C до сухой палочки.
Тесто вылить в разъемную форму диаметром 18 см. Выпекать около 30 минут при 160°C до сухой палочки.
На весь экран
Ананас нарезать на небольшие кубики. Сложить в сотейник, добавить сахар и проварить до размягчения. Крахмал смешать с небольшим количеством воды и, помешивая, влить в ананасы.
Ананас нарезать на небольшие кубики. Сложить в сотейник, добавить сахар и проварить до размягчения. Крахмал смешать с небольшим количеством воды и, помешивая, влить в ананасы.
На весь экран
Аккуратно выложить ананасовую начинку на готовый бисквит вместе с жидкостью для пропитки.
Аккуратно выложить ананасовую начинку на готовый бисквит вместе с жидкостью для пропитки.
На весь экран
Кокосовые сливки взбить с сахарной пудрой в пышный крем и выложить на торт перед подачей. Можно использовать обычные сливки 33 %, тогда к ним стоит добавить кокосовую стружку. Торт получается по мотивам знаменитого коктейля пинаколада.
Кокосовые сливки взбить с сахарной пудрой в пышный крем и выложить на торт перед подачей. Можно использовать обычные сливки 33 %, тогда к ним стоит добавить кокосовую стружку. Торт получается по мотивам знаменитого коктейля пинаколада.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.