




Этот вариант чизкейка подойдет, если не хотите включать плиту, а тортика хочется. Летом это сейчас очень актуально.
Я использую листовой желатин, его можно купить в кондитерских магазинах. Удобно в использовании. Но если у вас порошковой желатин, то возьмите 20 грамм, залейте молоком, а как набухнет, прогрейте на плите (не кипятить!).
| Белки | 26 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 70 г |
| 180 г |
| 50 г |
| 440 г |
| 200 г |
| 180 г |
| 100 мл |
| 15 г |
| 150 г |
| 5 шт. |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

C Спасибо за рецепт, обязательно попробуем приготовить 🥧
Спасибо большое, буду рада ❣️
Оксанчик, я тоже хочу твои фотки отметить 👏👏👏тортик само собой 😋🌹
Спасибо Викуля! 💕Мне очень приятно!
Оксана, какой сыр вы использовали? Можно заменить на мягкий творог?
Я брала хохланд в голубой баночке. Думаю можно заменить!
Ксюша, фото огонь!))) 👏 Тортик тоже хорош))))🍰😋
Спасибо💕 Светик за комплимент тортику и мне конечно ☺️
Потрясающий👏👏👏😋😍❤️
Спасибо Юлечка! Он мега шоколадный 🌷
Оксана, восхитительный чизкейк!🎂👌👍Нет слов - одни слюни))😋😂🌟
Тамарочка спасибо большое! 💕