Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
Белки | 18 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 40 г |
1 пласт |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
100 г |
30 г |
350 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Капуста — полезный и универсальный продукт, который является незаменимым ингредиентом для супов,
Похмельный синдром — не самое приятное состояние. Ни для кого не секрет, что облегчить последствия
За лето состояние волос может заметно ухудшиться, ведь локоны и кожа головы продолжительное время
Каша — прекрасное блюдо, но если есть ее в «чистом» виде, то сбалансированного приема пищи не