+ 1000
+ 1000

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Пищевая ценность порции

581
кКал
24%
Белки18 г
Жиры38 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
3 шт.
2 шт.
3 шт.
100 г
30 г
350 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
На весь экран
Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности, затем выложить в круглую форму для выпечки, сформировать бортики, лишнее тесто срезать.
Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности, затем выложить в круглую форму для выпечки, сформировать бортики, лишнее тесто срезать.
На весь экран
Часто наколоть тесто вилкой, накрыть бумагой для выпечки, засыпать любыми бобовыми и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Часто наколоть тесто вилкой, накрыть бумагой для выпечки, засыпать любыми бобовыми и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать кружками и обжарить на сухой сковороде, затем посыпать сахаром и слегка закарамелизировать.
Светлую часть лука-порея нарезать кружками и обжарить на сухой сковороде, затем посыпать сахаром и слегка закарамелизировать.
На весь экран
Яйца соединить со сливками и горчицей, добавить соль, перец, мускатный орех и взбить.
Яйца соединить со сливками и горчицей, добавить соль, перец, мускатный орех и взбить.
На весь экран
Помидоры нарезать кружками.
Помидоры нарезать кружками.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
С подпеченного коржа убрать бумагу с бобовыми, равномерно выложить в него половину натертого сыра, затем порей и залить яичной смесью, сверху разложить помидоры, посыпать оставшимся сыром.
С подпеченного коржа убрать бумагу с бобовыми, равномерно выложить в него половину натертого сыра, затем порей и залить яичной смесью, сверху разложить помидоры, посыпать оставшимся сыром.
На весь экран
Вернуть тарт в духовку и выпекать еще 20 минут.
Вернуть тарт в духовку и выпекать еще 20 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить