
Рецепт сочнейшего и нежнейшего мяса под пикантным соусом.
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 8 г |
700 г |
5 шт. |
½ пачки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
Галина Ильенко, нутрициолог и эксперт компании SOLGAR, перечислила напитки, которые нужно пить в
Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, доктор медицинских наук,
Врач-терапевт Екатерина Бурляева рассказала изданию Pravda.ru о разнице между свежевыжатыми соками и
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению
Жаль, что теперь нет пошаговых фото 🙁
буду стараться делать на всех рецептах!