
Рецепт сочнейшего и нежнейшего мяса под пикантным соусом.
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 8 г |
700 г |
5 шт. |
½ пачки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Жаль, что теперь нет пошаговых фото 🙁
буду стараться делать на всех рецептах!