Рецепт сочнейшего и нежнейшего мяса под пикантным соусом.
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 8 г |
700 г |
5 шт. |
½ пачки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Жаль, что теперь нет пошаговых фото 🙁
буду стараться делать на всех рецептах!