
Быстрый рыбный суп
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сайра консервированная2банка
- вода1.5стакан
- морковь0.5шт.
- лук репчатый1головка
- сыр плавленый30г
- укроп свежий1ст. л.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории287кКал11.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нашинковать лук и морковь. Залить водой. Довести до кипения и варить 5 минут. С консервов слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Добавить к овощам, посолить, всыпать рубленый укроп. Варить 3 минуты. - Шаг 2
Приправить суп плавленым сыром. Кипятить в течение 2 минут. Подать к столу. - Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир

Съедобные подарки своими руками: выбираем вкусную альтернативу банальностям

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга

















Комментарии
2А картофель туда не идёт? Или рис, например?
вроде, должно быть вкусно, но фото не располагает к готовке, не аппетитно от слова "совсем".