
Сырники с рикоттой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Отличный завтрак выходного дня! Хрустящие снаружи, нежнейшие внутри.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рикотта250г
- творог обезжиренный180г
- яичные желтки2шт.
- сахар2ст. л.
- рисовая мука50г
- соль1щепотка
- кокосовое масло1ст. л.
- Дополнительно
- рисовая мука3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории353кКал14.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размешать творог, сыр, желтки, сахар и рисовую муку ложкой до однородности. Отставить массу на 15–20 минут. - Шаг 2
На один сырник — 1 ст. ложка массы. Скатать шарик, обвалять в рисовой муке и при помощи стакана (прокрутить по кругу несколько раз) сформовать красивые сырники. - Шаг 3
Жарить рекомендую на кокосовом масле. - Шаг 4
Жарить на огне чуть меньше среднего до румяной корочки, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности (румяной корочки). Подавать в теплом виде, очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат


















