Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Репа в медово-горчичном соусе

Репа в медово-горчичном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Решила начать активнее готовить овощи на гарнир - так, чтобы было и вкусно, и полезно, и несложно. К моему удивлению, понравилось даже мужчинам! Кстати,также можно приготовить брюкву, или смешать их!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Репа
Мед
Горчица
Оливковое масло
Соль
Перец черный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Почистить, и порезать репу. Приготовить соус: мед, немного оливкового масла и горчица. Количество и соотношение можно брать по вкусу, основу соуса составляют мед и горчица. Я добавила дижонскую и сладкую баварскую. Хорошо получится с французской. Оливкового масла немного, оно не основное в соусе. Соус надо хорошо перемешать, потому что сначала он слоится. В соус добавить свежемолотый черный перец. Выложить репу в жаропрочную посуду, слегка смазанную маслом, посолить немножко, полить соусом, перемешать и запекать при температуре 200 градусов 30 минут, перемешать, и еще 30 минут.
Почистить, и порезать репу. Приготовить соус: мед, немного оливкового масла и горчица. Количество и соотношение можно брать по вкусу, основу соуса составляют мед и горчица. Я добавила дижонскую и сладкую баварскую. Хорошо получится с французской. Оливкового масла немного, оно не основное в соусе. Соус надо хорошо перемешать, потому что сначала он слоится. В соус добавить свежемолотый черный перец. Выложить репу в жаропрочную посуду, слегка смазанную маслом, посолить немножко, полить соусом, перемешать и запекать при температуре 200 градусов 30 минут, перемешать, и еще 30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lenora
Lenora
11 лет назад

А репку Вы сами выращивали? Просто я ее не вижу на прилавках совсем, не говоря уже о брюкве.

Розмарин
Розмарин
11 лет назад
Lenora,

У нас продается - не скажу, что везде, но в крупных супермаркетах свободно круглый год!
Я сама совсем не огородник :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.