Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37035
2
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
25358
2
Реклама

Кабачковый рулет

Кабачковый рулет
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вполне сытным, но легким ужином будет рулет в компании с салатом из свежих овощей.

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки39 г
Жиры28 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
400 г
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Натереть на крупной терке, посолить, отжать жидкость. Отдельно взбить до пышности яйца, добавить натертый сыр. Соединяем обе массы и добавляем муку.
Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Натереть на крупной терке, посолить, отжать жидкость. Отдельно взбить до пышности яйца, добавить натертый сыр. Соединяем обе массы и добавляем муку.


На весь экран

# шаг 2/4

Выливаем массу на пергамент/коврик и выпекаем 15–20 минут при 180°C.
Выливаем массу на пергамент/коврик и выпекаем 15–20 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 3/4

Фарш посолить, добавить сливки, хорошо вымешать. На пропеченный корж выкладываем фарш, сворачиваем в рулет и запекаем 30 минут. Первые 15 минут рулет прикрываем ковриком/бумагой.
Фарш посолить, добавить сливки, хорошо вымешать. На пропеченный корж выкладываем фарш, сворачиваем в рулет и запекаем 30 минут. Первые 15 минут рулет прикрываем ковриком/бумагой.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.