
Кабачковый рулет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вполне сытным, но легким ужином будет рулет в компании с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки молодые2шт.
- яйца куриные2шт.
- мука2ст. л.
- сыр100г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- куриный фарш400г
- сливки 20%3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории505кКал21.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Натереть на крупной терке, посолить, отжать жидкость. Отдельно взбить до пышности яйца, добавить натертый сыр. Соединяем обе массы и добавляем муку. - Шаг 2
Выливаем массу на пергамент/коврик и выпекаем 15–20 минут при 180°C. - Шаг 3
Фарш посолить, добавить сливки, хорошо вымешать. На пропеченный корж выкладываем фарш, сворачиваем в рулет и запекаем 30 минут. Первые 15 минут рулет прикрываем ковриком/бумагой. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке
















