Филе-миньон — изысканный деликатес из мяса говядины, который отличается нежнейшим вкусом. Делается он из особой вырезки, практически не содержащей жира, отчего называется «дамским». Этот небольшой стейк, достигающий в диаметре максимум восьми сантиметров, готовится весьма просто. На сегодняшний день в кулинарии насчитываются десятки способов приготовления филе-миньон, в том числе на гриле. И сегодня мы изучим один из таких рецептов. Повторить его самостоятельно не составит никакого труда. Главное условие — мангал и решетку следует разогреть заранее.
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 0 г |
500 г |
20 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».