





Миниатюрные перепелки — прекрасная альтернатива курице или индейке. Мясо перепелок нежное, отлично впитывает маринады и быстро готовится. Небольшой размер тушек позволяет запекать их целиком в духовке или жарить на мангале. Предлагаем рецепт перепелок на гриле, выдержанных в пряном маринаде с имбирем и чесноком.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 4 г |
| 4 тушки |
| 1 кусок |
| 1 стручок |
| 1 ст. л. |
| 70 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зубчика |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.
