





Подойдет любой твердый или полутвердый сыр.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 27 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 175 г |
| ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 70 г |
| 1 ч. л. |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Прекрасная закуска к бокалу вина и отличный вариант для пикника
Спасибо за отзыв!) 😍Рада, что вам понравилось!)) Спасибо за фото!)😘
Светуль, отличные печенюшки 😊подойдут как к чашечке какао, так и к салатику 😜
Наташа, спасибо!)))😍 Отлично подойдут и к бокалу вина))) И главное, что можно ликвидировать остатки сыра))))😘😋
Светуль, у меня сыр не залёживается 😂
Наташа, я так люблю изучать новые сыры)) что у меня постоянно какие-то остатки) Но они все идут в дело😜 Так что тоже не залеживается)))
Ой, и не говори, сейчас чего только нет 🙈 и какой же у тебя в фаворитах?)
Фаворитов у меня нет)) А вот последнее время открыла для себя Сырмейстер из Вологды, особенно мне нравится их Белпер Кнолле)