
Этот рецепт я создала по мотивам любимых мною супов венгерской кухни. Возможен и постный вариант без бульона, с водой. Перловка и так сделает ваш суп наваристым и сытным.
Белки | 16 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
2 л |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Тоже уважаю перловку😊 Надо готовить!😋😊🍵🍴
Интересный суп, Галя 😋уверена, что жидкая часть очень вкусная, но мне не хватает чего-то???? Перловку очень люблю 😉