
Этот рецепт я создала по мотивам любимых мною супов венгерской кухни. Возможен и постный вариант без бульона, с водой. Перловка и так сделает ваш суп наваристым и сытным.
Белки | 16 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
2 л |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
Сделать ароматные сухарики своими руками достаточно просто. Нужна духовка, хлеб и желание.
Какие грибы относятся к съедобным шляпочным? Тут все просто — рыжики, подосиновики, сыроежки,
Порадуйте себя и близких настоящим домашним йогуртом, приготовленным в мультиварке! Этот простой
Вода с лимоном — популярный напиток среди приверженцев здорового образа жизни. Для многих это уже
Тоже уважаю перловку😊 Надо готовить!😋😊🍵🍴
Интересный суп, Галя 😋уверена, что жидкая часть очень вкусная, но мне не хватает чего-то???? Перловку очень люблю 😉