Реклама

Джюгас
Этот рецепт я создала по мотивам любимых мною супов венгерской кухни. Возможен и постный вариант без бульона, с водой. Перловка и так сделает ваш суп наваристым и сытным.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 20 г |
| 100 г |
| 2 л |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Тоже уважаю перловку😊 Надо готовить!😋😊🍵🍴
Интересный суп, Галя 😋уверена, что жидкая часть очень вкусная, но мне не хватает чего-то???? Перловку очень люблю 😉