Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Красный перловый суп

Красный перловый суп
Красный перловый суп
Красный перловый суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я создала по мотивам любимых мною супов венгерской кухни. Возможен и постный вариант без бульона, с водой. Перловка и так сделает ваш суп наваристым и сытным.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

214
кКал
9%
Белки16 г
Жиры8 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 л
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я обычно замачиваю промытую перловую крупу на 3 часа и более. Отдельно варим бульон из каркаса курицы или любимых вами частей этой птицы.
Я обычно замачиваю промытую перловую крупу на 3 часа и более. Отдельно варим бульон из каркаса курицы или любимых вами частей этой птицы.
На весь экран
Непосредственно сам суп начинаем готовить прямо в кастрюле с толстым дном — обжариваем лук, морковь и красный болгарский перец. В готовую зажарку вливаем горячий бульон и выкладываем перловую крупу. Варим до готовности крупы.
Непосредственно сам суп начинаем готовить прямо в кастрюле с толстым дном — обжариваем лук, морковь и красный болгарский перец. В готовую зажарку вливаем горячий бульон и выкладываем перловую крупу. Варим до готовности крупы.
На весь экран
Готовим заправку — растираем чеснок с солью в ступке и смешиваем с красной сладкой паприкой.
Готовим заправку — растираем чеснок с солью в ступке и смешиваем с красной сладкой паприкой.
На весь экран
Заправляем суп с готовой перловкой нашей заправкой, добавляем для остроты черный и красный перец, 1 лавровый лист, доводим до кипения, убираем с огня и даем настояться не менее 10 минут.
Заправляем суп с готовой перловкой нашей заправкой, добавляем для остроты черный и красный перец, 1 лавровый лист, доводим до кипения, убираем с огня и даем настояться не менее 10 минут.
На весь экран
В лучших традициях венгерской кухни подаем суп со свежей петрушкой.
В лучших традициях венгерской кухни подаем суп со свежей петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
👍
1
ЭLENA
1 год назад

Тоже уважаю перловку😊 Надо готовить!😋😊🍵🍴

vicky
vicky
1 год назад

Интересный суп, Галя 😋уверена, что жидкая часть очень вкусная, но мне не хватает чего-то???? Перловку очень люблю 😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.