Сочники с творогом

Сочники с творогом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Невероятно вкусные сочники, как в детстве. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории609кКал
    25.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В миске соединить размягченное масло, яйца, сахарную пудру, разрыхлитель, щепотку соли и муку.
    В миске соединить размягченное масло, яйца, сахарную пудру, разрыхлитель, щепотку соли и муку.
  • Шаг 2 Замесить тесто. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15–20 минут.
    Замесить тесто. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15–20 минут.
  • Шаг 3 Начинка. Яйцо, творог, сметану, сахарную пудру, муку объединить в однородную массу.
    Начинка. Яйцо, творог, сметану, сахарную пудру, муку объединить в однородную массу.
  • Шаг 4 Разделить тесто на 10 частей, каждую раскатать в лепешку, на одну половину лепешки выложить начинку, так проделать с остальными.
    Разделить тесто на 10 частей, каждую раскатать в лепешку, на одну половину лепешки выложить начинку, так проделать с остальными.
  • Шаг 5 Второй половиной лепешки накрыть начинку. Смазать каждый сочник яйцом с помощью кисточки. Выпекать около 20 минут при 180°C.
    Второй половиной лепешки накрыть начинку. Смазать каждый сочник яйцом с помощью кисточки. Выпекать около 20 минут при 180°C.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яся

     Замечательные сочники! Уже испекла!😘

    • 1

Оставить комментарий