





Пицца — традиционное итальянское блюдо, которое легко можно приготовить самостоятельно. И для этого вовсе не нужна профессиональная печь, ведь не менее вкусной, сочной, хрустящей и ароматной получается пицца, выпеченная на угольном гриле. Убедитесь в этом сами, опробовав следующий рецепт.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 51 г |
| 250 г |
| 5 г |
| 20 мл |
| 130 мл |
| 1 щепотка |
| 5 г |
| 8 шт. |
| 30 г |
| 150 г |
| 1 горсть |
| 100 г |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.
