Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
50834
4
Реклама

Оладьи из тыквы и картофеля

Оладьи из тыквы и картофеля
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки15 г
Жиры5 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
30 мл
⅛ ч. л.
по вкусу
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель и мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Отвар слить.
Картофель и мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Отвар слить.


На весь экран
Овощи пробить блендером в пюре.
Овощи пробить блендером в пюре.


На весь экран
В ряженку добавить соду и слегка взбитое яйцо. Тщательно перемешать.
В ряженку добавить соду и слегка взбитое яйцо. Тщательно перемешать.


На весь экран
Соединить с овощным пюре.
Соединить с овощным пюре.


На весь экран
Посолить по вкусу, приправить перцем. Добавить муку.
Посолить по вкусу, приправить перцем. Добавить муку.


На весь экран
Приготовить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Приготовить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.


На весь экран
Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить тесто.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить тесто.


На весь экран
Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.