Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
18829
2
Реклама

Жаренные на гриле колбаски с овощами и портобелло

Жаренные на гриле колбаски с овощами и портобелло
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Колбаски с овощами можно пожарить и на сковороде-гриль, но намного вкуснее получится, если сделать это на мангале. Овощи берите любые, на свой вкус, единственный секрет — баклажаны жарятся дольше всего.  Подавать с холодным пивом.  

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1423
кКал
60%
Белки112 г
Жиры107 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
28 %
21 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать вдоль ломтиками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать вдоль ломтиками.


На весь экран
Цукини, баклажаны и портобелло нарезать вдоль пластинками толщиной в сантиметр.
Цукини, баклажаны и портобелло нарезать вдоль пластинками толщиной в сантиметр.


На весь экран
Помидоры разрезать пополам.


На весь экран
Красный лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
Красный лук почистить и нарезать толстыми кольцами.


На весь экран
Сбрызнуть овощи и грибы оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления золотистых полосок.
Сбрызнуть овощи и грибы оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления золотистых полосок.


На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и жарить колбаски до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и жарить колбаски до готовности.


На весь экран
Готовые овощи и колбаски выложить на блюдо и подавать с горчицей.
Готовые овощи и колбаски выложить на блюдо и подавать с горчицей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.