
Свиное сало и грудинка перед процессом копчения требуют специальной обработки — засаливания сухим способом или выдерживания в маринаде. После этого продукт становится более насыщенным по вкусу, напитывается солью и ароматами специй. Делимся рецептом классического маринада для копчения сала и грудинки с перцем и чесноком.
Белки | 25 г |
Жиры | 891 г |
Углеводы | 11 г |
3 кг |
3 л |
300 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Скоро Пасха — один из самых важных праздников для верующих. В этот день на столах у многих семей
Пасха — это не только куличи и крашеные яйца, но и символ пробуждения природы. Предлагаем внести в
В Великую субботу завершаются последние приготовления к Пасхе. Чтобы сэкономить время, люди
Как покрасить яйца перед Пасхой, знают все. Способов — десятки. Можно использовать химические