Польпетте из картофеля и консервированного тунца

Польпетте из картофеля и консервированного тунца

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный вариант закуски или легкого ужина в итальянском стиле. Их вкус, аромат и хрустящая корочка никого не оставят равнодушным!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории397кКал
    16.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель варим в мундире, очищаем и разминаем вилкой в пюре.
  • Шаг 2
    С тунца сливаем жидкость и так же разминаем.
  • Шаг 3
    Цукини натереть на крупной терке, цедру лимона — на мелкой.
  • Шаг 4
    Смешать картофель, тунец, цукини, яйцо, цедру лимона. Посолить, поперчить.
  • Шаг 5
    Добавить панировочные сухари и сформировать польпетте (фрикадельки).
  • Шаг 6
    Выложить на противень, полить оливковым маслом и запекать в духовке 30 минут при 200°C.
Оценить53
0

Автор рецепта

ЕленаЕлена,автор рецепта

Вкусные и простые домашние рецепты👍
Кулинария - мое давнее и любимое хобби🙌
Кулинарный гуру и наставник - Ю.Высоцкая🤝

Так же  веду кулинарный блог в Инстаграмм, страничка @esh_vari_peki

Рада знакомству😉

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • G

     В список продуктов нужно добавить цукини.

    • 1

Оставить комментарий