Пюре можно использовать готовое, а можно сделать свежее, из белых персиков: сняв кожицу, ненадолго положить их в лед с кусочками лимона и только потом взбивать — так они сохранят свой цвет. В классическом Bellini на 70% просекко добавляется 30% пюре.
Белки | 0 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 12 г |
300 мл |
100 г |
20 г |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость