+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "итальянский"

Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

хлеб белый - 4 куска
сыр плавленый - 4 ломтика
яйцо сырое - 4 шт.
бульон - 3 стакана
масло сливочное - 2 ст.ложки
зелень петрушки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовый суп посыпьте измельченной петрушкой и посолите.
На весь экран
шаг 2
Положите в каждую суповую тарелку кусочек хлеба, сверху выпустите яйцо и влейте кипящий бульон на яйцо.
На весь экран
шаг 3
Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра,накройте сковороду крышкой и жарте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить