
Если нет тимьяна, возьмите розмарин, а вообще так можно готовить любую рыбу, выловленную в природных условиях, получается просто гениально! Запеченную дикую рыбу хорошо охладить и использовать для сэндвичей или добавить в салат, например в «Нисуаз», это очень вкусно, тем более сейчас лето, самое время для салатов!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 60 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 2 г |
6 шт. |
5 веточек |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению
В разговоре с радио «Комсомольская правда» нутрициолог Иоланта Лангауэр порекомендовала съедать не
Врачи-диетологи и гастроэнтерологи предостерегли россиян от неконтролируемого потребления цитрусов,
Диетолог Кэролайн Томасон считает, что еда, богатая белком, витамином D и кальцием,