
Если нет тимьяна, возьмите розмарин, а вообще так можно готовить любую рыбу, выловленную в природных условиях, получается просто гениально! Запеченную дикую рыбу хорошо охладить и использовать для сэндвичей или добавить в салат, например в «Нисуаз», это очень вкусно, тем более сейчас лето, самое время для салатов!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 60 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 2 г |
6 шт. |
5 веточек |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Как говорят кулинары "Едим Дома", этот шашлык получается таким нежным, что тает во рту. Не рискнете
Знаете ли вы, что ваше настроение, уровень стресса и даже некоторые пищевые привычки могут зависеть
Арбузы — символ лета. В середине июля уже можно поискать достойные плоды. Главное, найти не только
Российский рынок сладостей снова в движении. После масштабного ажиотажа вокруг дубайского шоколада,