Галета с персиками

Галета с персиками

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Наступила фруктово-ягодная пора. Не могу сказать, что все уже сладкое и сочное, но руки так и тянутся к выпечке с персиками, абрикосами, клубникой!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории770кКал
    32.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сыпучие ингредиенты соединила, добавила холодное масло, растерла в крошку, затем — пару ложек сметаны. Замесила тесто и убрала в холодильник на полчаса!
  • Шаг 2
    Фрукты вымыла, разрезала пополам, тесто разделила на две части и раскатала, посыпала крахмалом, выложила фрукты, сверху посыпала сахаром и подняла бортики. Смазала их желтком и отправила на 35 минут в духовку при180°C (режим «конвекция», «верх/низ»). Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий