
Творожные оладьи с грушей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оладушки на завтрак — классика жанра. Добавляем творог и сочную грушу, украшаем ягодами, и яркое летнее блюдо готово!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог 9%360г
- яйца куриные1шт.
- сахарный песок3ст. л.
- молоко 2,5%150мл
- соль1щепотка
- сахар ванильный1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука150г
- груши1шт.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории370кКал15.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
К творогу добавить теплое молоко, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель, пробить блендером до однородности. - Шаг 2
Постепенно всыпать муку и замешивать тесто. - Шаг 3
Грушу натереть на крупной терке, добавить в тесто и перемешать. - Шаг 4
Оставить тесто отдохнуть на 5 минут. Разогреваем сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета. - Шаг 5
Подаем горячими!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями


















Комментарии
1Надо попробовать 👍