
Бутерброды
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовлю, когда хочется "нездоровой" еды :)
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории165кКал6.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вынуть мякиш из батона, нарезать кусочками. вилкой взбить одно яйцо,посолить, к нему добавить батон, колбасу, пряности. Второе яйцо тоже взбить вилкой, отправить туда мясо, грибы, пряности. на сковороду положить "каркас" батона, начинить его колбасной и мясной массой. с каждой стороны обжарить до золотой корочки. посыпать зеленью. Быстро, вкусно, легко готовить. Приятного аппетита!
Оценить45
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю с пользой проводить время, восхищаюсь людьми с безграничной фантазией, люблю тематические вечера в компании друзей.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки
















Комментарии
1Зачем туда в начинку батон... только все испортит.