Бутерброды

Бутерброды

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовлю, когда хочется "нездоровой" еды :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории165кКал
    6.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вынуть мякиш из батона, нарезать кусочками. вилкой взбить одно яйцо,посолить, к нему добавить батон, колбасу, пряности. Второе яйцо тоже взбить вилкой, отправить туда мясо, грибы, пряности. на сковороду положить "каркас" батона, начинить его колбасной и мясной массой. с каждой стороны обжарить до золотой корочки. посыпать зеленью. Быстро, вкусно, легко готовить. Приятного аппетита!
Оценить45
0

Автор рецепта

PolinkaPolinka,автор рецепта
люблю с пользой проводить время, восхищаюсь людьми с безграничной фантазией, люблю тематические вечера в компании друзей.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

     Зачем туда в начинку батон... только все испортит.

    Оставить комментарий