
Копченая колбаса идеально подходит для перекуса, прекрасно утоляет голод, красиво смотрится среди закусок. Да и любят это лакомство и взрослые, и дети. Но что, помимо отменного вкуса, еще обязательно должно присутствовать в колбасе? Конечно, натуральный состав. А этим, к сожалению, может похвастаться далеко не каждый магазинный продукт. Приготовить самостоятельно вкусную сырокопченую колбасу дома можно только при наличии специальной техники и холодильных камер. Стоит запастись и терпением — после копчения колбаса должна дозревать в специальном помещении больше месяца.
Белки | 13 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
900 г |
300 г |
1 ч. л. |
70 г |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
Вкусная и сытная лепешка, начинка может быть абсолютно любой!
Цукини часто включают в рацион, полагаясь на их пользу и низкокалорийность. Но диетолог Наталья
Эндокринолог и диетолог Ольга Павлова в беседе с «Крымской газетой» поделилась советами, которые
Доктор Александр Мясников в эфире телепередачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» затронул
Нутрициолог Жанна Тиханычева заявила, что даже из продуктов, которые принято считать вредными, можно