+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат Marguery

Салат Marguery
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальный, легкий и красочный салат, который подают в парижском ресторане Comptoir Marguery. Я решила воспроизвести этот рецепт дома и теперь делюсь с вами!

Салат приготовлен с дыней сорта канталуп. Эти дыни небольшие (примерно 15 см в диаметре), с оранжевой сладкой мякотью. Думаю, можно попробовать с другими сортами, тогда, возможно, нужно будет взять только половину дыни.

Пищевая ценность порции

905
кКал
38%
Белки20 г
Жиры40 г
Углеводы119 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
150 г
1 упаковка
½ стакана
1 горсть
2 веточки
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте баклажан кубиками и замочите на полчаса в холодной подсоленной воде.
Нарежьте баклажан кубиками и замочите на полчаса в холодной подсоленной воде.
На весь экран
Очистите и нарежьте дыню.
Очистите и нарежьте дыню.
На весь экран
Разломайте фету на кусочки.
Разломайте фету на кусочки.
На весь экран
Выньте баклажаны из воды, обваляйте в рисовой муке и обжарьте на разогретом масле. Лучше жарить небольшими порциями. Обжаренные баклажаны добавьте к дыне.
Выньте баклажаны из воды, обваляйте в рисовой муке и обжарьте на разогретом масле. Лучше жарить небольшими порциями. Обжаренные баклажаны добавьте к дыне.
На весь экран
Нарежьте помидоры (у меня банка весом нетто 270 г, я взяла половину банки) и травы и добавьте к салату вместе с кедровыми орешками и фетой.
Нарежьте помидоры (у меня банка весом нетто 270 г, я взяла половину банки) и травы и добавьте к салату вместе с кедровыми орешками и фетой.
На весь экран
Заправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите и хорошо перемешайте.
Заправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите и хорошо перемешайте.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
1 месяц назад

Классный салат!))

Наталья
👍
1
Наталья
1 месяц назад

Очень интересное и необычное сочетание 😝