+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-ванильное печенье

Шоколадно-ванильное печенье
Шоколадно-ванильное печенье
Шоколадно-ванильное печенье
Приготовление
6 часов и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала «Школа гастронома». Такое песочное печенье — отличное дополнение к чаю и кофе.

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
1 шт.
1 пакет
1 ст. л.
60 г
½ ч. л.
1 щепотка
120 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пышную массу. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Отдельно соедините просеянную муку с разрыхлителем и солью.
Мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пышную массу. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Отдельно соедините просеянную муку с разрыхлителем и солью.
На весь экран
Соедините жидкие и сухие ингредиенты и быстро замесите тесто. Разделите тесто на две части. Можно пока убрать в холодильник. Шоколадные капли или шоколад растопить на водяной бане и смешать с какао. Немного остудите и подмешайте к одной части ванильного теста.
Соедините жидкие и сухие ингредиенты и быстро замесите тесто. Разделите тесто на две части. Можно пока убрать в холодильник. Шоколадные капли или шоколад растопить на водяной бане и смешать с какао. Немного остудите и подмешайте к одной части ванильного теста.
На весь экран
Раскатайте оба вида теста между двумя листами пергамента, слегка припудренного мукой, в прямоугольники. Белый прямоугольник должен быть немного длиннее шоколадного. Наложите шоколадный пласт на белый, заверните в рулет, затем в пленку и уберите в холодильник на 3 часа.
Раскатайте оба вида теста между двумя листами пергамента, слегка припудренного мукой, в прямоугольники. Белый прямоугольник должен быть немного длиннее шоколадного. Наложите шоколадный пласт на белый, заверните в рулет, затем в пленку и уберите в холодильник на 3 часа.
На весь экран
Духовку разогрейте до 180°C. Рулет нарежьте на кружочки толщиной не более 1 см, выложите на лист и выпекайте 10 минут.
Духовку разогрейте до 180°C. Рулет нарежьте на кружочки толщиной не более 1 см, выложите на лист и выпекайте 10 минут.
На весь экран
Остывшее печенье хрустит и рассыпается.
Остывшее печенье хрустит и рассыпается.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить