+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46131
4
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
46211
0
Реклама

Песочное печенье с пряностями

Песочное печенье с пряностями
Песочное печенье с пряностями
Песочное печенье с пряностями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматное рассыпчатое печенье с симпатичными трещинками.

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки5 г
Жиры27 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 ст. л.
90 г
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
30 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку с солью, сахаром и кусочками холодного масла с помощью блендера превратить в масляную крошку.
Муку с солью, сахаром и кусочками холодного масла с помощью блендера превратить в масляную крошку.
На весь экран
Затем смешать с какао-порошком, разрыхлителем, молотым миндалем и смесью пряностей. Хорошо перемешать. Яйцо взбить венчиком и добавить к сухой смеси, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Затем смешать с какао-порошком, разрыхлителем, молотым миндалем и смесью пряностей. Хорошо перемешать. Яйцо взбить венчиком и добавить к сухой смеси, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Включить духовку на разогрев до 180°C. Остывшее тесто разделить на кусочки величиной с грецкий орех. При желании можно в каждую печеньку положить кусочек белого шоколада (правда, у нас с внучкой — это была ее идея — шоколад вытек).
Включить духовку на разогрев до 180°C. Остывшее тесто разделить на кусочки величиной с грецкий орех. При желании можно в каждую печеньку положить кусочек белого шоколада (правда, у нас с внучкой — это была ее идея — шоколад вытек).
На весь экран
Мы еще решили обвалять шарики теста в сахаре. Выложили на противень и слегка прижали. Выпекать 15–20 минут.
Мы еще решили обвалять шарики теста в сахаре. Выложили на противень и слегка прижали. Выпекать 15–20 минут.
На весь экран
Вот такие симпатичные трещинки получились.
Вот такие симпатичные трещинки получились.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить