Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырная пицца

Сырная пицца
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обновленный вариант самой вкусной пиццы «4 сыра»: теперь в ней 6 сыров, а за счет обалденного соуса пицца стала еще вкуснее!

Пищевая ценность порции

484
кКал
20%
Белки19 г
Жиры28 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
3 г
90 мл
1 ч. л.
200 г
1 щепотка
30 мл
Для соуса
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Для начинки
50 г
80 г
50 г
80 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рецепт на 1 пиццу диаметром 28 см. Начинаем процесс приготовления с опары: для нее смешать дрожжи, сахар и воду. Поставить в тепло на 15–20 минут до образования пенистой дрожжевой шапочки. Муку просеять, добавить соль, влить дрожжи и масло, замесить мягкое однородное тесто. Я все складываю в дежу машины и замешиваю насадкой крюк примерно 4 минуты. Миску смазать маслом, переложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло для подъема на 1 час.
Рецепт на 1 пиццу диаметром 28 см. Начинаем процесс приготовления с опары: для нее смешать дрожжи, сахар и воду. Поставить в тепло на 15–20 минут до образования пенистой дрожжевой шапочки. Муку просеять, добавить соль, влить дрожжи и масло, замесить мягкое однородное тесто. Я все складываю в дежу машины и замешиваю насадкой крюк примерно 4 минуты. Миску смазать маслом, переложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло для подъема на 1 час.


На весь экран
Смешать все ингредиенты ложкой до однородности. Духовку разогреть до 210°C. Подошедшее тесто обмять, придать форму круга, растянув руками сразу на пергаменте. Смазать основу соусом.
Смешать все ингредиенты ложкой до однородности. Духовку разогреть до 210°C. Подошедшее тесто обмять, придать форму круга, растянув руками сразу на пергаменте. Смазать основу соусом.


На весь экран
Посыпать тертым сыром тильзит, разложить в произвольном порядке крупно нарезанные оставшиеся виды сыра.
Посыпать тертым сыром тильзит, разложить в произвольном порядке крупно нарезанные оставшиеся виды сыра.


На весь экран
Выпекать 13–15 минут до румяной корочки. Достать из духовки и сразу подавать. Приятного аппетита!
Выпекать 13–15 минут до румяной корочки. Достать из духовки и сразу подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

все понравилось, кроме дорблю, в следующий раз воздержусь от его добавления

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.