+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Самса для любимого

Самса для любимого
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•4 ст - мука
•1 ст - сметана
•6 ст л маргарина
•1 шт - яйцо
•соль
•сода погасить уксусом
•500 гр - мяса
•1 шт - лук репчатый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо ,защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин.
Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо ,защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин.
На весь экран
шаг 2
Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку ( крупную ). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить.
Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку ( крупную ). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Маргарин размять. Добавить сметану, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник.
Маргарин размять. Добавить сметану, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
okbondareva
okbondareva
15.11.2010 20:00:03

Спасибо)) Всем )))

bami81
bami81
14.11.2010 10:56:24

Есть и такой вариант самсы -не слоенной-. Но в правильном варианте тесто бывает слоенным и форма предпочтительно треугольной или круглой.

Nata
Nata
14.11.2010 06:15:37

очень люблю самсу, но без баранины и специй это на мой взгляд просто вкусные пирожки с мясом и к узбекской кухне никакого отношения не имеют.я бы на вашем месте внесла коррективы в рецептик, пока он на голосовании;)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14.11.2010 01:27:53

Не пойму,рецепт хороший,фото хорошее почему рейтинг рецепта так упал.От меня Вам 5.Обязательно попробую.

Arinka
Arinka
14.11.2010 00:51:17

Обожаю самсу, но в домашних условиях ни разу не пробовала готовить. Обязательно использую Вашрецептик, спасибо!

Показать еще комментарии