Если у вас дома есть коптильня с дымогенератором, то с ее помощью можно сделать из палтуса настоящий деликатес. Чаще всего эта рыба встречается в продаже в замороженном виде. Не советуем размораживать ее в микроволновой печи или в горячей воде. Лучше положите палтуса на нижнюю полку холодильника на всю ночь. Там он разморозится постепенно, его текстура останется прочной. Из палтуса холодного копчения можно приготовить карпаччо или использовать рыбу в различных закусках или салатах.
Белки | 48 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 35 г |
1 кг |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
15 шт. |
3 шт. |
1 л |
15 января празднуют день шаурмы, которую любят миллионы людей по всему миру. Среди них, между
16 января православная церковь чтит мученика Гордия. Он подвергся пыткам в 320 году в Кесарии
В последнее время о приеме коллагена не говорит разве что ленивый. Порошку приписывают
Рыба — важный элемент здорового питания. Морепродукты раскрываются в самых разных блюдах, но подбор