





Если у вас дома есть коптильня с дымогенератором, то с ее помощью можно сделать из палтуса настоящий деликатес. Чаще всего эта рыба встречается в продаже в замороженном виде. Не советуем размораживать ее в микроволновой печи или в горячей воде. Лучше положите палтуса на нижнюю полку холодильника на всю ночь. Там он разморозится постепенно, его текстура останется прочной. Из палтуса холодного копчения можно приготовить карпаччо или использовать рыбу в различных закусках или салатах.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 35 г |
| 1 кг |
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 15 шт. |
| 3 шт. |
| 1 л |

Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.
