+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Слойки с персиками, кедровыми орехами и мягким сыром

Слойки с персиками, кедровыми орехами и мягким сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мало кто откажется на завтрак от вкусных слоек к чашке кофе или чая. 

Пищевая ценность порции

682
кКал
29%
Белки18 г
Жиры40 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
1 шт.
2 ч. л.
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слоеное тесто разморозить. Разделить на четыре равные части. Каждую часть немного раскатываем или растягиваем руками. Выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Аккуратно намечаем ножом границы, отступив 0,5 см от края.
Слоеное тесто разморозить. Разделить на четыре равные части. Каждую часть немного раскатываем или растягиваем руками. Выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Аккуратно намечаем ножом границы, отступив 0,5 см от края.
На весь экран
Мягкий соленый сыр смешать с яичным желтком. Если сыр не соленый, то добавьте соль по вкусу. Выкладываем сыр на тесто в обозначенных границах, сверху посыпаем кедровыми орехами.
Мягкий соленый сыр смешать с яичным желтком. Если сыр не соленый, то добавьте соль по вкусу. Выкладываем сыр на тесто в обозначенных границах, сверху посыпаем кедровыми орехами.
На весь экран
Небольшие твердые персики хорошо вымыть, просушить, разрезать на две части и удалить косточку. Нарезать персик слайсами. Выкладываем слайсы на сырную начинку.
Небольшие твердые персики хорошо вымыть, просушить, разрезать на две части и удалить косточку. Нарезать персик слайсами. Выкладываем слайсы на сырную начинку.
На весь экран
Отправляем противень в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут или выпекаем слойки до золотистого цвета.
Отправляем противень в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут или выпекаем слойки до золотистого цвета.
На весь экран
Достать готовые слойки. Дать отдохнуть 2 минуты.
Достать готовые слойки. Дать отдохнуть 2 минуты.
На весь экран
Посыпаем сахарной пудрой.
Посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Simona
❤️
1
Simona
1 месяц назад

Света, слойки отличные!!🍑🍑👌👍Я бы точно не отказалась!🙋😋😀🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Simona,

Тома, спасибо!))) 😍😊😘Угощайся!)))😋😋😋

vicky
❤️
1
vicky
1 месяц назад

Мало кто... Свет, вот это ты права! В самую точку 🎯😋😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
vicky,

Викуль, вот мало кто поесть не любит вкусно))))😂😋😘