
Хочу поделиться с вами интересным напитком. Летом необычное сочетание клюквы и розы можно подать как освежающий лимонад. А холодной зимой — как согревающий тонизирующий напиток.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 26 г |
150 г |
10 г |
3 г |
2 шт. |
1 л |
500 мл |
70 г |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Света, какой интересный напиток!🍹🌹🌹🌹👍И фото очень красивые!🎥👏👌
Тома, спасибо!))😍😘 Лимонад классный!))) 😋 Мы любители экспериментировать с разными вкусами))😜
Браво👏Слова не нужны, хочется только попробовать этот лимонад!😋🥳и повторить
Николь, спасибо!)))😍 Лимонад очень интересный на вкус))) 😋