
Варенье из ежевики отличается терпким вкусом, легкой кислинкой и изысканным темным цветом. Ягоды для приготовления этого десерта должны быть крепкими и зрелыми, почти черными. Перед тем как ставить варенье второй раз на огонь, можно протереть ягоды через сито, так как косточки у ежевики довольно твердые. Итак, варим вкусное и ароматное варенье из ежевики на зиму.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 106 г |
300 г |
300 г |
1 ½ ст. л. |
Устали от привычных пирогов и пиццы? Погрузитесь в атмосферу французской провинции с фламишем! Этот
Ополоснуть фрукты и ягоды водой бывает недостаточно.
Оказывается, процесс похудения можно “подкрепить” не только спортом, подсчетом калорий, но и…
Домашняя творожная запеканка — это универсальное блюдо, которое подходит и для завтрака, и для