+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с цукини и перчиком

Ингредиенты
-листы лазаньи
мясная начинка:
-фарш 600г
-2 луковицы
овощная начинка:
-цукини 2шт.
-перец болгарский 3 шт.
-приправы по вкусу
-сыр твердых сортов 300г
для соуса бешамель:
-1л молока
-50г масла сливочного
-50г муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарить фарш с луком и приправами,остудить. Цукини почистить ,разрезать поперек и вдоль и каждую часть вдоль на длинные ломтики,слегка обжарить.Перец порезать на квадратики и обжарить до мягкости. Сделать соус :отдельно подогреть молоко,обжарить слегка сливочное масло и муку,постепенно добавлять молоко до необходимой консистенции.Посолить,поперчить.Я обычно делаю довольно жидкий.Трем сыр. Приступаем к сборке, форму обкладываем фольгой,кладем листы лазаньи и выкладываем фарш,чучуть поливаем соусом и посыпаем третью тертого сыра. Затем покрываем листами лазаньи и выкладываемцукини с перчиом.Сверху накрываем листами лазаньи,выливаем соус и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов.Готовится примерно час.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Йоля
Йоля
10 лет назад

Вкуснятина, ням-ням)))) 5