Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Яркие солнечные оладушки, нежные на вкус. А с зеленью и сметаной — просто объеденье. Кабачки молоденькие, сейчас самый сезон. Морковка тоже сочная и красочная, это она дает цвет оладушкам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории187кКал
    7.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кабачки натереть на крупной терке, посолить и через 5 минут отжать.
    Кабачки натереть на крупной терке, посолить и через 5 минут отжать.
  • Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке.
    Морковь натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3 В миске соединить отжатые кабачки, натертую морковь, яйца, муку, перемешать до однородности. Соль, перец — по вкусу.
    В миске соединить отжатые кабачки, натертую морковь, яйца, муку, перемешать до однородности. Соль, перец — по вкусу.
  • Шаг 4 Жарить на растительном масле с двух сторон под крышкой на умеренном огне.
    Жарить на растительном масле с двух сторон под крышкой на умеренном огне.
  • Шаг 5 Подаем горячими.
    Подаем горячими.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий