+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка на свекольном квасе

Окрошка на свекольном квасе
Окрошка на свекольном квасе
Окрошка на свекольном квасе
Окрошка на свекольном квасе
Окрошка на свекольном квасе
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Жаркое лето продолжается. Предлагаю еще один вариант окрошки. Ее я сделала на свекольном квасе, рецепт которого выкладывала на сайте (https://www.edimdoma.ru/retsepty/145553-svekolnyy-kvas). Из мясных ингредиентов я добавила домашнюю буженину и сырокопченую колбасу. Окрошка получилась очень вкусной.

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
6 шт.
50 г
50 г
½ пучка
½ пучка
3 шт.
1 л
по вкусу
по вкусу
Для подачи
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свекольный квас заранее охладить.
Свекольный квас заранее охладить.
На весь экран
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Отваренный и остуженный заранее картофель нарезать тонкими ломтиками.
Отваренный и остуженный заранее картофель нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Яйца сварить вкрутую. Остудить в холодной воде. Яйца почистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую. Остудить в холодной воде. Яйца почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
Зелень петрушки и укропа, зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень петрушки и укропа, зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
Буженину и сырокопченую колбасу нарезать мелкими кубиками.
Буженину и сырокопченую колбасу нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
В миске соединить все нарезанные продукты.
В миске соединить все нарезанные продукты.
На весь экран
Поперчить, перемешать.
Поперчить, перемешать.
На весь экран
Окрошечную массу разложить по порциям, залить холодным свекольным квасом.
Окрошечную массу разложить по порциям, залить холодным свекольным квасом.
На весь экран
Подать окрошку на свекольном квасе к столу. Каждый солит, перчит и добавляет сметану по вкусу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подать окрошку на свекольном квасе к столу. Каждый солит, перчит и добавляет сметану по вкусу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ксения П
❤️
1
Ксения П
1 месяц назад

Очень аппетитная окрошка!!!😍

Simona
Simona
1 месяц назад
Ксения П,

Спасибо!💓