![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0028/4513/284513-ed4_square50.jpg?1606113533)
Жаркое лето продолжается. Предлагаю еще один вариант окрошки. Ее я сделала на свекольном квасе, рецепт которого выкладывала на сайте (https://www.edimdoma.ru/retsepty/145553-svekolnyy-kvas). Из мясных ингредиентов я добавила домашнюю буженину и сырокопченую колбасу. Окрошка получилась очень вкусной.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
50 г |
50 г |
½ пучка |
½ пучка |
3 шт. |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень аппетитная окрошка!!!😍
Спасибо!💓