+ 1000
+ 1000

Яблочные блины

Яблочные блины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блины на завтрак выходного дня — беспроигрышный вариант, на мой взгляд. Блины с разными начинками, блины с припеками, просто блины со сметаной — идеальное начало воскресного дня.

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 мл
50 мл
150 г
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
50 мл
2 шт.
Медовые яблоки
1 шт.
20 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске взбить венчиком кефир с яйцами. Добавить растительное масло, сахар, соль, соду и взбить. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать, чтоб не было комочков.
В миске взбить венчиком кефир с яйцами. Добавить растительное масло, сахар, соль, соду и взбить. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать, чтоб не было комочков.
На весь экран
Добавить минеральную воду и перемешать.
Добавить минеральную воду и перемешать.
На весь экран
Яблоко натереть на средней или крупной терке. Добавить в тесто и тщательно перемешать. Дать тесту постоять 10 минут.
Яблоко натереть на средней или крупной терке. Добавить в тесто и тщательно перемешать. Дать тесту постоять 10 минут.
На весь экран
На очень хорошо разогретой сковороде выпекаем блины с двух сторон, каждый раз перемешивая тесто перед выпеканием. Кладем готовые блины на тарелку.
На очень хорошо разогретой сковороде выпекаем блины с двух сторон, каждый раз перемешивая тесто перед выпеканием. Кладем готовые блины на тарелку.
На весь экран
Яблоко нарезать тонкими дольками. Обжарить на сливочном масле, добавить мед и готовить полминуты, постоянно перемешивая.
Яблоко нарезать тонкими дольками. Обжарить на сливочном масле, добавить мед и готовить полминуты, постоянно перемешивая.
На весь экран
Выкладываем яблоки на блины, поливаем образовавшимся соусом.
Выкладываем яблоки на блины, поливаем образовавшимся соусом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить