+ 1000
+ 1000

Пирог с вишней

Пирог с вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сезон вишни. Этот пирог как нельзя лучше подходит для летних чаепитий!

Пищевая ценность порции

607
кКал
25%
Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дрожжевое тесто
25 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
250 мл
6 ст. л.
500 г
Вишневая начинка
450 г
70 г
25 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца, сахар, дрожжи, молоко размешать в чаше, добавить растительное масло, всыпать муку, замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем. Духовку нагреть до 100°C и выключить, поставить в нее подходить тесто на 25 минут.
Яйца, сахар, дрожжи, молоко размешать в чаше, добавить растительное масло, всыпать муку, замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем. Духовку нагреть до 100°C и выключить, поставить в нее подходить тесто на 25 минут.
На весь экран
Займемся начинкой. Вишню без косточек и сахар выложить в сотейник. Нагреть. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой вылить в вишню, постоянно помешивая. Довести до загустения. Остудить.
Займемся начинкой. Вишню без косточек и сахар выложить в сотейник. Нагреть. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой вылить в вишню, постоянно помешивая. Довести до загустения. Остудить.
На весь экран
Часть готового теста раскатать и выложить в форму для пирога, сформировать бортики. Выложить всю начинку и сверху сделать решетку из теста на свое усмотрение. Смазать яйцом и посыпать сахаром.
Часть готового теста раскатать и выложить в форму для пирога, сформировать бортики. Выложить всю начинку и сверху сделать решетку из теста на свое усмотрение. Смазать яйцом и посыпать сахаром.
На весь экран
Выпекать при 180°C 30–40 минут до готовности и румяной корочки.
Выпекать при 180°C 30–40 минут до готовности и румяной корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить