Трюфели с черносливом и орехами

Трюфели с черносливом и орехами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки207г
    230.00% от дневной нормы
  • Жиры905г
    1131.25% от дневной нормы
  • Углеводы154г
    51.33% от дневной нормы
  • Калории9311кКал
    387.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Добавить шоколад к черносливу с орехами и перемешать. Поставить в холодильник для застывания (минимум на 2 часа). Сформировать шарики и обвалять в какао.
    Добавить шоколад к черносливу с орехами и перемешать. Поставить в холодильник для застывания (минимум на 2 часа). Сформировать шарики и обвалять в какао.
  • Шаг 2 Шоколад разломать на кусочки. Сливки прогреть, но не кипятить (должно начать закипать у стеночек кастрюльки). Снять с огня и добавить шоколад. Хорошо все перемешать до блестящей шоколадной массы.
    Шоколад разломать на кусочки. Сливки прогреть, но не кипятить (должно начать закипать у стеночек кастрюльки). Снять с огня и добавить шоколад. Хорошо все перемешать до блестящей шоколадной массы.
  • Шаг 3 Чернослив промыть и просушить бумажным полотенцем. Измельчить в блендере. Не мелко измельчить орехи. Все соеденить, перемешать.
    Чернослив промыть и просушить бумажным полотенцем. Измельчить в блендере. Не мелко измельчить орехи. Все соеденить, перемешать.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga

     Домашние трюфели - это вообще что-то!!! У этих - вкус детства и воспоминания о конфетах с черносливом. Спасибо за такие вкусные воспоминания и Ваш сказочный рецепт (так приятно, что он еще и без масла)!

    • Nata Ru

       Чудесно! И призентация отличная! Браво!

      • ирушка

         Дорогая Gorobchik,на выходные готовила вашу "вкусняшку" и на работу отнесла-все очень благодарили;а ваш"Лимонный торт" пекла моя подруга,там результаты были ещё лучше... Большое спасибо и новых кулинарностей!

        Оставить комментарий