

Сырники с чистым вкусом свежего творога. Пристраивать кислый творог сюда невкусно, нужен именно свежий, некислый, сухой и гладкий творог. Никаких сухофруктов я сюда не добавляла, но подавала со свежей ягодой. Если у вас крупинчатый влажный творог, то нужно обязательно отвесить его на марле на несколько часов и протереть до гладкости, тогда сырники не поплывут на сковороде. Для более нежной текстуры использовать только желтки, а не целые яйца.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 21 г |
| 500 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.
