
Сырники с чистым вкусом свежего творога. Пристраивать кислый творог сюда невкусно, нужен именно свежий, некислый, сухой и гладкий творог. Никаких сухофруктов я сюда не добавляла, но подавала со свежей ягодой. Если у вас крупинчатый влажный творог, то нужно обязательно отвесить его на марле на несколько часов и протереть до гладкости, тогда сырники не поплывут на сковороде. Для более нежной текстуры использовать только желтки, а не целые яйца.
Белки | 48 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
3 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
5 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
В период лечения гриппа или коронавируса важно помочь организму, дать ему дополнительный источник
Пользователи социальных сетей нашли новый способ поедания овощей. Он был придумал еще в 2023 году,
Ягоды — важный источник витаминов и антиоксидантов. Но порой они становятся переносчиками опасных
Курица и индейка — для многих эти виды мяса взаимозаменяемы, но в реальности между ними немало