Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
12184
1
Реклама
Рецепт дня

Курица по-кабардински

Курица по-кабардински
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. За рецепт спасибо Татьяне Назарук.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки34 г
Жиры23 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
250 мл
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные бедра очистить от кожи. Посолить по вкусу, приправить любимыми специями. На сильном огне обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить бедра на тарелку.
Куриные бедра очистить от кожи. Посолить по вкусу, приправить любимыми специями. На сильном огне обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить бедра на тарелку.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами и обжарить до слегка золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до слегка золотистого цвета.


На весь экран
Чеснок мелко порубить и добавить к луку. Обжарить 1 минуту. Всыпать муку. Все тщательно перемешать.
Чеснок мелко порубить и добавить к луку. Обжарить 1 минуту. Всыпать муку. Все тщательно перемешать.


На весь экран
В сковороду влить воду, перемешать и посолить по вкусу. Добавить сметану.
В сковороду влить воду, перемешать и посолить по вкусу. Добавить сметану.


На весь экран
В сметанную заливку выложить бедра, сделать огонь минимальным и тушить под крышкой 30 минут.
В сметанную заливку выложить бедра, сделать огонь минимальным и тушить под крышкой 30 минут.


На весь экран
Подавать с рисом, картофельным пюре или макаронами.
Подавать с рисом, картофельным пюре или макаронами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Очень вкусное мясо, особенно соус, подойдет к любому гарниру😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.