Курица по-кабардински

Курица по-кабардински

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. За рецепт спасибо Татьяне Назарук.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории364кКал
    15.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриные бедра очистить от кожи. Посолить по вкусу, приправить любимыми специями. На сильном огне обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить бедра на тарелку.
    Куриные бедра очистить от кожи. Посолить по вкусу, приправить любимыми специями. На сильном огне обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить бедра на тарелку.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить до слегка золотистого цвета.
    Лук нарезать полукольцами и обжарить до слегка золотистого цвета.
  • Шаг 3 Чеснок мелко порубить и добавить к луку. Обжарить 1 минуту. Всыпать муку. Все тщательно перемешать.
    Чеснок мелко порубить и добавить к луку. Обжарить 1 минуту. Всыпать муку. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 4 В сковороду влить воду, перемешать и посолить по вкусу. Добавить сметану.
    В сковороду влить воду, перемешать и посолить по вкусу. Добавить сметану.
  • Шаг 5 В сметанную заливку выложить бедра, сделать огонь минимальным и тушить под крышкой 30 минут.
    В сметанную заливку выложить бедра, сделать огонь минимальным и тушить под крышкой 30 минут.
  • Шаг 6 Подавать с рисом, картофельным пюре или макаронами.
    Подавать с рисом, картофельным пюре или макаронами.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Очень вкусное мясо, особенно соус, подойдет к любому гарниру😋

    Оставить комментарий