Шоколадный пирог Al Capone

Шоколадный пирог Al Capone

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры76г
    95.00% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории827кКал
    34.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Шоколад растапливаем на водяной бане. Желтки взбиваем миксером с половиной сахара (125 г) до состояния пены. Небольшими порциями добавляем сливочное масло (мягкое), продолжаем взбивать. Затем добавляем шоколад, миндальную муку и апельсиновую цедру, все перемешиваем.
  • Шаг 2
    Отдельно взбиваем белок и оставшуюся часть сахара (125 г) до пены.
  • Шаг 3
    Затем соединяем две основы и перемешиваем.
  • Шаг 4
    Заливаем в форму, отправляем в духовку, разогретую до 170°C, на 20–25 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий