+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный пирог Al Capone

Шоколадный пирог Al Capone
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano.

Пищевая ценность порции

826
кКал
35%
Белки19 г
Жиры76 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
5 %
15 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
350 г
2 г
6 шт.
360 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шоколад растапливаем на водяной бане. Желтки взбиваем миксером с половиной сахара (125 г) до состояния пены. Небольшими порциями добавляем сливочное масло (мягкое), продолжаем взбивать. Затем добавляем шоколад, миндальную муку и апельсиновую цедру, все перемешиваем.
На весь экран
Отдельно взбиваем белок и оставшуюся часть сахара (125 г) до пены.
На весь экран
Затем соединяем две основы и перемешиваем.
На весь экран
Заливаем в форму, отправляем в духовку, разогретую до 170°C, на 20–25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
3 недели назад

размер формы?