





Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут запечены и поданы к столу в специальной кокильнице. Это металлическая формочка в форме раковины. Вы можете запекать в формочках для жюльена, рамекинах или прямо на ракушке гребешка. Кокиль может быть из морепродуктов, смеси морепродуктов с кусочками рыбы или просто рыбный. У меня смесь из кусочков лосося (остались после разделки на филе) и мидий. Это быстро и вкусно!
Я пишу раскладку на 2 порции, у меня на фото ингредиенты на 4 порции.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 3 г |
| 120 г |
| 60 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 50 мл |
| по вкусу |
| 50 мл |
| 30 г |

И вкусно, и организму хорошо.

Покупка хорошего кофе — только половина дела.

Овсянка по-прежнему остается одним из самых здоровых завтраков. Вот только все меняется, если

Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.
