
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно получается!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 70 г |
400 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
125 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Диетолог Юлия Чехонина рассказала о пользе обычных семечек.
Нутрициолог Юлия Демьянович рассказала о распространенных причинах переедания, которые все
Специалисты Роскачества подсказали, какие напитки помогают регулировать температуру тела.
Перед Новым годом многие привыкли покупать детям готовые сладкие наборы. Диетолог-консультант