
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно получается!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 70 г |
400 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
125 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Всего 3 ингредиента, а польза колоссальная — сок, который назвали «зеленым золотом», набирает
Когда хочется приготовить что-то особенное из рыбы, на помощь приходит рыбный фарш. Но тут есть
Доктор Александр Мясников объяснил, насколько опасно часто употреблять витамин С в виде добавок к
Некоторые привычные многим продукты могут незаметно запускать хроническое воспаление в организме и