Ароматное имбирное варенье с пикантными пряными нотками понравится даже тем, кто не любит острое. Это варенье универсально, его подают с тостами, рисом, мясом и рыбой, делают сладкие блюда и выпечку. Процесс приготовления варенья весьма длительный — имбирь должен быть правильно подготовлен. Следуйте нашим советам и у вас получится вкусное варенья из имбиря.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
500 г |
1 шт. |
Определенные виды рыб заслуживают особого отношения со стороны экспертов и потребителей. Все по
Печеночный паштет — своеобразный деликатес. Он очень полезен. Но некоторым людям не стоит даже
Дефицит витаминов группы В, особенно В12, может привести к плачевным последствиям. Поэтому медики
К экзотическим фруктам россияне относятся спокойно. Но авокадо, манго, драконий фрукт, личи и прочие