Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Малиновое мороженое

Малиновое мороженое
Подготовка
5 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее натуральное домашнее мороженое из малины!

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

601
кКал
25%
Белки7 г
Жиры45 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
3 шт.
80 г
350 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим малиновое пюре или берем покупное замороженное. Я использую свежую малину. Ее необходимо пробить блендером, протереть через сито. Отмерить 150 г! Добавить к пюре желтки и сахар.
Готовим малиновое пюре или берем покупное замороженное. Я использую свежую малину. Ее необходимо пробить блендером, протереть через сито. Отмерить 150 г! Добавить к пюре желтки и сахар.


На весь экран
Далее уварить смесь до загустения в сотейнике с толстым дном, постоянно помешивая венчиком. Готовую массу переложить в другую емкость, накрыть пленкой в контакт. Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник и охладить в течение 1 часа.
Далее уварить смесь до загустения в сотейнике с толстым дном, постоянно помешивая венчиком. Готовую массу переложить в другую емкость, накрыть пленкой в контакт. Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник и охладить в течение 1 часа.


На весь экран
Холодные сливки взбить в пышную густую массу. Смешать охлажденную малиновую массу со взбитыми сливками. Наше мороженое готово! Осталось заморозить.
Холодные сливки взбить в пышную густую массу. Смешать охлажденную малиновую массу со взбитыми сливками. Наше мороженое готово! Осталось заморозить.


На весь экран
Я делаю в мороженице. Если у вас ее нет, необходимо в течение нескольких часов каждые 40 минут доставать массу из морозилки и перемешивать, чтобы не образовывались кристаллы льда. У меня мороженица допотопная, она не особо хорошо его делает, но мешать не нужно. Цикл длится 1,5 часа. Потом убираю в морозилку на хранение, если долежит. Попробуйте, это очень вкусно!
Я делаю в мороженице. Если у вас ее нет, необходимо в течение нескольких часов каждые 40 минут доставать массу из морозилки и перемешивать, чтобы не образовывались кристаллы льда. У меня мороженица допотопная, она не особо хорошо его делает, но мешать не нужно. Цикл длится 1,5 часа. Потом убираю в морозилку на хранение, если долежит. Попробуйте, это очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.