+ 1000
+ 1000

Рецепт классической овощной окрошки

Рецепт классической овощной окрошки
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В жаркие летние дни нашему организму не нужна тяжелая пища, поэтому от мясных деликатесов лучше отказаться. Вместо них гораздо лучше съесть легкий фруктовый десерт, салат или классическую овощную окрошку, которая отлично освежит и восполнит запас витаминов. Рекомендуем приготовить этот холодный суп по следующему рецепту. Заправку можно выбрать любую. Мы предпочли легкий кефир.

Пищевая ценность порции

188
кКал
8%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
10 стеблей
по вкусу
по вкусу
6 шт.
200 г
800 г
70 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель отварите, полностью остудите, очистите и нарежьте на кубики небольшого размера. 
На весь экран
Редис и огурцы сначала промойте в проточной воде, затем слегка просушите и натрите на крупной терке. 
На весь экран
Укроп и лук хорошо промойте под краном, затем мелко порубите. 
На весь экран
В тарелку поочередно положите все указанные ингредиенты. 
Залейте окрошку охлажденным кефиром. При подаче на стол положите порцию сметаны, соль и украсьте зеленью. 
 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить