
В жаркие летние дни нашему организму не нужна тяжелая пища, поэтому от мясных деликатесов лучше отказаться. Вместо них гораздо лучше съесть легкий фруктовый десерт, салат или классическую овощную окрошку, которая отлично освежит и восполнит запас витаминов. Рекомендуем приготовить этот холодный суп по следующему рецепту. Заправку можно выбрать любую. Мы предпочли легкий кефир.
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 24 г |
3 шт. |
10 стеблей |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
200 г |
800 г |
70 г |
по вкусу |
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на