Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
85304
5
Кексы на овсяном молоке с джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
35974
4
Реклама

Абрикосовые маффины

Абрикосовые маффины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и ароматные. 

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
120 г
2 шт.
200 мл
300 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Масло взбить с сахаром в белый крем. По одному добавить яйца, перемешать. Добавить ряженку, хорошо перемешать.
Масло взбить с сахаром в белый крем. По одному добавить яйца, перемешать. Добавить ряженку, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и соду. Перемешать до однородности.
Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и соду. Перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 3/4

Абрикосы нарезать на кусочки. Добавить в тесто.
Абрикосы нарезать на кусочки. Добавить в тесто.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить тесто в формочки для маффинов. Также можно испечь в одной большой форме в виде пирога. Выпекать при 180°C 10 минут, затем еще около 30 минут при 165°C. Готовность проверить зубочисткой.
Выложить тесто в формочки для маффинов. Также можно испечь в одной большой форме в виде пирога. Выпекать при 180°C 10 минут, затем еще около 30 минут при 165°C. Готовность проверить зубочисткой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.